Defender «ION S6» - в почете не размер

26 Июня 2014

Defender «ION S6» - в почете не размер

Весной 2014 года в Москве была продемонстрирована новая система акустики от «Defender». Компания давно работает в этом сегменте рынка и всегда представляет лучшие технологические решения. «Defender ION S6» стильно смотрятся и, несмотря на то, что колонки невелики, они способны выдать качественный чистый звук.

Современный выбор

Огромные колонки с громоздкими сабвуферами канули в лета – они требовали слишком много места для себя. На данный момент с функциями старой системы акустики способны справиться малютки «ION S6». Благодаря своему размеру и эксклюзивному дизайну, они прекрасно смотрятся на рабочем столе кабинета или вписываются в интерьер квартиры (смотря с какой целью приобретаете). Описание и характеристики

Система включает сабвуфер (3 Вт) и сателлиты (по 1,5 Вт каждый). Заявленных «сил» вполне хватит, дабы преподнести звук на высшем уровне (от 50 до 20 000 Гц). С целью удобного использования, регулятор звука выведен на панель спереди сабвуфера, там же находятся и входы для микрофона и наушников.

Материал изготовления оболочки – пластик высокого качества. Как уже упоминалось, объемы небольшие: сабвуфер – 112 х 156 х 147 мм, а сателлиты – 69 х 162 х 119 мм. Выделяют следующие технологические параметры:

  • общая мощность – 6 Вт RMS (сабвуфера – 3 Вт RMS, а сателлитов – 1,5 Вт RMS);
  • диапазон частот: сабвуфер – от 50 до 150 Гц, а сателлиты – от 150 до 20 000 Гц;
  • сопротивление у сабвуфера – 6 Ом, а сателлитов – 4 Ом;
  • аудиовходы – 3,5 мм.

Мнение специалистов

Официальный представитель компании беспроводных акустических систем поделился мнением о данной новинке. Судя по его словам, «Defender ION S6» является именно тем видом акустической системы, которая соответствует требованиям заядлого меломана. Действительно, новинка вполне может потягаться с громоздкими акустическими системами профессионалов.

Назад к списку новостей