Доступно видео 4К 50/60 Гц – это «Pioneer» (VXS-ресивер)

19 Июня 2014

Доступно видео 4К 50/60 Гц – это «Pioneer» (VXS-ресивер)

В настоящее время основная работа «Pioneer» связана с совершенствованием уже существующих AV-ресиверов. «VXS» – продукт нашего времени, который концентрирует в себе все функции, направленные на получение качественного видео и аудио воспроизведения (поддерживается 4К 50/60 Гц). У модели присутствуют 150 Вт каналы с целью усилить и передать сигнал на сабвуфер. Выделяют следующие преимущества модели:

  • применены современные технологические разработки;
  • высочайшая мощность;
  • экономия электроэнергии;
  • простота эксплуатации.

В ногу со временем

Оснащен HDMI 2.0 – именно благодаря этому доступен для поддержки стандарт 4К (50/60 Гц). Кроме того, абсолютно все модели «VXS» передают видео 4К Ultra HD. Продумана совместимость данного устройства с предыдущими моделями от «Pioneer».

Возможна поддержка AirPlay, MHL, HTC Connect, Bluetooth, DLNA. Начиная с VSX-529, и последующие стыкуются с AirPlay (Apple). Производителем предусмотрено наличие комфортной передачи данных (файлов) посредством Bluetooth. Есть в комплекте и разъем для проводного подключения. Как ни крути, ресивер «VSX» способен законектиться с любыми устройствами – планшетами, смартфонами и т.п.

В добавок к вышеописанному, отметим идеальное воспроизведение изображения на ТВ или проектор. Благодаря наличию vTuner, имеется возможность открыть доступ к разным радиостанциям, а Spotify подключит вас к Spotify Connect.

Только высокое качество

Практически все новейшие модели ресиверов оснащены Multi-Channel Acoustic Calibration (МСАСС) – многоканальная акустическая калибровка. Данная функция позволяет автоматически откалибровать изначально входящий сигнал до его идеального звучания слушателю. В новых ресиверах есть и есть такая способность, как Subwoofer EQ (эквалайзер для сабвуфера). С ее помощью меняют настройки входящего сигнала. Предусмотрено наличие двух выходов на сабвуфер, что улучшает качественное восприятие музыки, саундтреков и т.п.

Ресиверы «VSX» оборудованы ESS SABRE Premier Audio (24 бит/192 кГц) – аналоговый цифровой преобразователь, который способен активировать любой файл и преподнести его с лучшей стороны, ведь в нем заложено распознание и устранение посторонних шумов на высшем уровне. Воспроизводятся файлы MP3, WMA, AAC, AIFF, WAV, FLAC, Apple Lossless, DSD-поток и FLAC/WAV 24/192 5.0 и 5.1.

Простота управления

В ресиверах новых акустические систем встроена доступная для понимания (даже ребенку) инструкция – она носит название «AVNavigator». Система позволяет подстроить все функции «под себя», тем самым, упростить управление.

Компания «Pioneer» выпустила доступное для скачивания приложение iControlAV5, которое бесплатно можно обновлять на www.AppStore.com или с AppStore. Если у вас система Android, заходите на www.GooglePlay.com и качайте.

Ресиверы «VXS» доступны для приобретения, начиная с лета 2014 года.

Назад к списку новостей