Двухполосная акустическая система «АС Thiеl ТМ3»

24 Апреля 2014

Двухполосная акустическая система «АС Thiеl ТМ3»

На выставке радиотехники «СЕS 2014» была представлена новая полочная акустическая система двухполосного типа – «АС Thiеl ТМ3». Отличительные черты колонки – обновленный и усовершенствованный дизайн.

Технические параметры

В состав акустической системы входят: динамик, диаметром 6,5 дюймов (НЧ/СЧ), литая корзина, твитер (1 дюйм). Излучатели в колонке сделаны в соответствии с собственной проектной документацией, изготовлены в компании «Thiеl». Диапазон частоты акустической системы колеблется от 45 Герц до 30 кГц, чувствительность динамиков – 87 децибел, а импеданс (номинальное значение сопротивления) составляет 8 Ом.

Динамик представлен высокопрочной конструкцией, в которой соблюдены все нормы и правила рассеивания звука, а также учтены международные стандарты, активные акустические системы цена.

Данная модель – необычный и стильный подарок меломану. Толстый слой лакокрасочного покрытия колонки сохранит первозданность дерева, его блеск и красоту.

«АС Thiеl ТМ3» заслуживает внимания по двум простым причинам:

  • новая концепция звука - достигнута с помощью отказа от использования кроссовера первого порядка;
  • деликатность, которую непривычно видеть в изделиях от бренда «Thiеl».

Цели и задачи «Thiеl»

При разработке «АС Thiеl ТМ3» перед инженерами компании стояла нелегкая задача: создать систему с потрясающим качеством звучания, стильным дизайном, хорошими эргономическими показателями, способную конкурировать с дорогостоящими аналогами. Только тестирование позволит понять - достигла ли «Thiеl» намеченных целей. Судя по внешнему виду, следует отметить, что новинка способна удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей. Как отмечает генеральный директор компании, Бил Томас, «Thiеl» сделала все возможное для этого.

Базовая цель компании – представить бренд «Thiеl», как одного из лучших поставщиков акустических систем, которые обладают высоким качеством, представляют собой новаторскую разработку, ценятся на рынке радиоаппаратуры мировыми дилерами и дистрибьюторами.

Массовые поставки акустической системы планируется начать весной 2014 года. До этого времени состоится проведение ряда испытаний по звуковым и дизайнерским характеристикам. Результаты будут оформлены в виде актов и обсуждены на дирекции «Thiеl».

Назад к списку новостей