Luxuri-наушники от «Molami» уже в продаже

6 Июня 2014

Luxuri-наушники от «Molami» уже в продаже

Мария фон Ойлер – дизайнер из Швеции, разработавшая наушники «Molami». Они являются оригинальным дополнением индивидуального стиля. В настоящий момент на полки магазинов уже поступили в продажу следующие серии:

  • Twine;
  • Bright;
  • Pleat.

Наушники прекрасно сочетаются абсолютно со всеми моделями гаджетов от «Apple». Уникальность дизайна отображена с помощью вставок из белой и черной кожи. Совершенно новая форма явно отличает их от, привычны глазу, аналогов. Благодаря стильной упаковке, прекрасно подойдет в качестве подарка даже самым придирчивым модницам и модникам.

Molami Twine

Модель представлена на рынке как в черном, так и в белом цвете. Имеет вид повязки. Чашки для передачи звука аккуратно скрыты тканью из шелка и зафиксированы позолоченными скобами, которые помогают регулировать размер повязки на голове. Сама повязка может подвергаться многократной стирке – звукопроводящее устройство легко достается.

Molami Bright

В модели предусмотрена очень удобная посадка, называемая «EarClick». Крепится в двух точках, что позволяет обеспечить надежную фиксацию. Внешний вид наушников напоминает фигурно и стильно свернутую ленту. Цветовые решения – белый и черный.

Molami Pleat

Безупречное качество воспроизведения звука не оставит равнодушным ни одного меломана. Музыка звучит ясно и четко. Наушники обладают прекрасной шумоизоляцией, их комфортно носить дома, в офисе, на улице и в различных заведениях. В состав материала включена кожа (белая и черная), которая, благодаря своей текстуре, мягко облегает голову. Molami Pleat легко складываются и даже помещаются в сумку.

В комплектацию всех портативных акустическая систем входит гарнитура и пульт управления (на проводе). На конце шнура находится штекер с позолотой.

Характеристики и комплектация

Спецификация товара:

  • частотный диапазон – от 20 до 18000 Гц;
  • чувствительность – от 91 до 98 Дб;
  • сопротивление – 32 Ом;
  • мембрана (диаметр) – от 15,4 до 40 мм;
  • управление – пульт (на шнуре);
  • микрофон.

Наушники аккуратно упакованы в мешочек, кроме того, в коробке находятся стерео адаптер, гарантийный талон и каталог с информацией. Подводя итог, можно сделать вывод, что представленные модели наушников - Molami Bright, Twine, Pleat – способны идеально дополнить индивидуальный стиль и быть именно той изюминкой, которая выделит из серой массы.

Назад к списку новостей