Новейшее предложение – WestoneW50

15 Июня 2014

Новейшее предложение – WestoneW50

«WestoneW50» – модель высшего класса и представлена на российском рынке совсем недавно. От предыдущих вставных наушников «Westone» ее отличает наличие пяти драйверов.

Краткая характеристика

С воспроизведением звуковых частот справится один или два драйвера акустических систем для дома. Но три драйвера обеспечивают улучшенное качество звука при низких частотах. Лишь модели «Custom» до сегодняшнего дня имели четыре драйвера.

«WestoneW50» смело можно назвать самыми продвинутыми наушниками с наличием сразу пяти драйверов на канал. Благодаря такому устройству, усиливается чувствительность и происходит максимально качественное воспроизведение музыки.

Модель «WestoneW50» оснащена двумя съемными кабелями:

  • витым (соединительный провод, а ближе к наушникам – с дополнительной обмоткой);
  • с микрофоном и пультом управления (обеспечивает удобное переключение и настройку).

На самом конце шнура расположен позолоченный штекер, окантованный черным футляром. Следовательно, существует возможность их подключения к любому устройству (плееру, смартфону, музыкальной технике).

Внешне «WestoneW50», как и предыдущие модели, выглядят достаточно стильно. Поскольку наушники вставные, их практически незаметно. Однако их конструкция и дизайн самым выгодным образом сочетаются с любой модной одеждой. Наличие в ушах «WestoneW50» с пятью драйверами позволит чувствовать себя современным человеком, по достоинству оценивающим качество воспроизведения звука.

Данная модель обладает прекрасной шумоизоляцией, по этой причине внешние звуковые помехи не испортят наслаждения от воспроизведения любимых мелодий.

Комплектация

В упаковке, кроме наушников, есть сменные насадки на корпус красного и синего цветов. Выходит сочетание черного с красным и синего с красным.

Назад к списку новостей