Реалистичное звучание от сабвуфера «Dаli SUВ Е-9F»

28 Апреля 2014

Реалистичное звучание от сабвуфера «Dаli SUВ Е-9F»

Компания «Dаli» выпустила сабвуфер «SUВ Е-9F», который состоит из фирменного динамика низких частот с диффузором в 228 мм, что способен нагнетать значительные объемы воздуха. Внешний вид отличается привлекательностью. Диффузор басового динамика выполнен из алюминиевого сплава, который обеспечивает жесткость соприкосновения.

Технические параметры

Начинка «SUВ Е-9F» – усилитель класса D, мощность которого составляет 170 Ватт. Он характеризируется линейными параметрами. Чтобы предотвратить перегрузки или внезапные сетевые перепады, разработчики создали ограничение входящего сигнала и стабилизирующую систему у автономной акустической системы.

Максимальное потребление электроэнергии составляет 250 Ватт в час.

Общий вес саба – 11 килограмм.

Драйвер сабвуфера состоит из массивной и мощной магнитной системы с четырехслойной звуковой катушкой, ее рабочий ход значительно увеличен. Поэтому оборудование способно выдержать серьезные нагрузки, а динамик - всегда достоверно отслеживать сигнал усилителя и мгновенно реагировать на него.

Задняя часть корпуса «SUВ Е-9F» – место, где находятся регуляторы тона, частоты, фазы, громкости, эквалайзера. Входящий сигнал обнаруживается автоматически. В соответствии с этим, сабвуфер переходит в активный или пассивный режим. Имея порты подключения «Line», «SUВ Е-9F» с легкостью подходит под любую систему типа «AV».

Фазоинвертор направлен вниз, что позволит размещать «SUВ Е-9F» как около стены (вплотную), так и в любом другом месте со значительной экономией пространства. Сабвуфер слегка возвышается над поверхностью, благодаря резиновым опорам в виде конусов. Производитель рекомендует использовать «SUВ Е-9F» в качестве дополнения к разнообразным колонкам. Озвучиваются такие серии «Zеnsоr», «Fаzоn» или «Кubik frее». Это не означает, что система несовместима с остальными.

Из недостатков можно отметить отсутствие магнитного экранирования частей и составляющих системы, однако это не сказывается на ее звучании.

Назад к списку новостей